La comida es arte Entorno contemporáneo para amantes de la comida y el arte moderno
NOI es un restaurante italiano ubicado junto al lobby, donde la deliciosa cocina y el arte moderno se dan la mano porque… la comida es arte. Mientras que los restaurantes tradicionales evocan paredes de ladrillo, espacios tenuemente iluminados y manteles a cuadros rojos y blancos, NOI emerge en escena con un concepto completamente nuevo.
Con su techo de doble altura y un moderno diseño, el restaurante NOI es el símbolo del arte contemporáneo. El espacio es predominantemente blanco con acentos dorados, puntuados por un colorido mural envolvente de más de 3 metros de altura que cuenta la historia de la humanidad con la palabra PAZ como punto focal sobre la fabulosa cocina a la vista.
NOI estará abierto para la cena.
![NOI restaurant hotel mousai 2 torre sur puerto vallarta](https://cms.hotelmousai.com/cms/resources/noi-italian-restaurant-hotel-mousai-puerto-vallarta5-w850.jpg)
Platillos impresionantes con encanto italiano
En NOI los comensales degustarán una exquisita comida que incluye frescas pastas, pizzas y risottos, en un viaje culinario a través de Italia, creando una experiencia del más alto nivel.
El estilo innovador en la técnica de los chefs, en un diseño de restaurante contemporáneo se presta a una experiencia deliciosa para todos los huéspedes. La colorida mezcla de aromas y sabores, creada con ingredientes de la más alta calidad, brinda un sabor superior a cada platillo. Los chefs van más allá de las recetas tradicionales y presentan un menú de especialidades de cada región, en un entorno donde la creatividad culinaria se cruza con el arte.
![Massimo Fongaro](https://cms.hotelmousai.com/cms/resources/mspv-noi-chef-massimo-w600h900.webp)
Estudió Gastronomía en el Instituto Alberghiero P. Artusi de Recoaro Terme en Italia. Su trayectoria profesional como chef de especialidades en México comienza en Los Cabos y en Guadalajara para Intercontinental Hotel Groups. También trabajó para el restaurante Galileo en Washington D.C., Splendido en Portofino Italia y Cipriani en Venezia, estos últimos dos pertenecientes a “The Leading Hotels of the World”. A su regreso a México, fue Chef Ejecutivo de los restaurantes Sagrantino y El Italiano en Guadalajara, Jalisco, recibiendo el reconocimiento de Stars Diamond Awards por 4 años consecutivos y el Tenedor de Oro de la CANIRAC como mejor restaurante internacional italiano. Amante de la comida tradicional italiana y su fusión con las diferentes culturas, hoy en día funge como Chef Patrón de NOI Ristorante Italiano para Grupo Tafer en Hotel Mousai Puerto Vallarta.