Una fusión contemporánea de legado andino e innovación global en Hotel Mousai.
Descubre MISIKA en Hotel Mousai Puerto Vallarta. Una nueva experiencia Fine Dining que celebra el extraordinario legado culinario de Perú a través de una vibrante fusión de tradición ancestral e innovación global. Un Viaje a Través de los Andes: En Misika, cada platillo cuenta una historia. Nuestro menú combina ingredientes ancestrales andinos con técnicas culinarias globales introducidas a lo largo de los siglos por influencias española, italiana y japonesa, creando una fusión vibrante de tradición e innovación. Desde el calor del carbón hasta la frescura del Pacífico, lo invitamos a conectar, compartir y sumergirse en los audaces sabores de la cocina peruana, el principal destino culinario de Sudamérica.
Un Sabor de los Andes y el Pacífico Un Viaje Culinario a Través del Fuego, el Mar y la Influencia Global.
Sabores y Fusión
Nuestra travesía comienza donde el Pacífico se encuentra con los Andes. Deléitese con la frescura vibrante de nuestros Ceviches y Tiraditos, que incluyen la Pesca del Día bañada en Leche de Tigre, la magnífica Torre de Mariscos y el Tuna Tataki (Yellow Tail) de inspiración Nikkei. Este esplendor costero transiciona al alma del fuego de carbón con nuestros Anticuchos Peruanos—brochetas de Pulpo del Pacífico o Tenderloin servidas con el tradicional choclo y salsas especiales, elevando los sabores de las calles de Lima a su mesa.
elevated flavors of Lima’s streets to your table.